コメント
なな
うちの子はしなプシュ、ディズニージュニアのクラブハウスミッキーが好きです❣️
はじめてのママリ🔰
まだ見せたことないんですが、友人がトイストーリーめちゃくちゃ見るって言ってました😂
-
2児のMaMa💙🩷
なるほど!
トイストーリーありですね!!
ありがとうございます😊- 4月19日
なな
うちの子はしなプシュ、ディズニージュニアのクラブハウスミッキーが好きです❣️
はじめてのママリ🔰
まだ見せたことないんですが、友人がトイストーリーめちゃくちゃ見るって言ってました😂
2児のMaMa💙🩷
なるほど!
トイストーリーありですね!!
ありがとうございます😊
「アニメ」に関する質問
1000円カットのようなお店では、どの程度髪型の要望ができるんでしょうか? いつも息子の髪は私が切っていますが、髪型に息子のこだわりがあり短く切らせてくれません。 低学年まではごまかしながら切ってきましたが、そ…
つわりで家に引きこもってます😭 気を紛らわす為にドラマやアニメを見たいのですが、オススメを教えてください! ちなみに一番好きなドラマはドクターX、アニメは夏目友人帳が好きです! つわり中なので画面酔いしそうなの…
自慢ばかりの友人と少し距離を置きたい 愚痴とご相談です。 話を聞いていただけますと幸いです。 ゲーム、アニメオタクの友人についてです。 私もゲーム、アニメは好きで暇な時間にコツコツソシャゲしたり漫画を読んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊