子育て・グッズ 年少で英会話教室入って周りについていけますか? 年少で英会話教室入って周りについていけますか? 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 英会話 ユ コメント はじめてのママリ🔰 うちは同級生のクラスでしたので問題ありませんでしたが、年上のクラスなんですか?? 4月19日 ユ 年少〜年長って書いてあってどう振り分けてるのかはわかりません💦 上の子も一緒の場合や、0〜3歳から繰り上がった子達についていけるのかなと💦 4月19日 はじめてのママリ🔰 私も同じようなクラスでした! 同級生でも、もう何年か通ってる子たちはアルファベットが読めて当たり前、単語もたくさん知ってる状態でした! ですが先生がうまく進めてくださるので我が子も同じタイミングで入った同級生たちも、楽しく過ごしてましたよ♡ 得意不得意がそれぞれ違うと思うので、読み書き・声の大きさ・積極性などなどみんなが影響しあいながらやってました♡ 4月19日
ユ
年少〜年長って書いてあってどう振り分けてるのかはわかりません💦
上の子も一緒の場合や、0〜3歳から繰り上がった子達についていけるのかなと💦
はじめてのママリ🔰
私も同じようなクラスでした!
同級生でも、もう何年か通ってる子たちはアルファベットが読めて当たり前、単語もたくさん知ってる状態でした!
ですが先生がうまく進めてくださるので我が子も同じタイミングで入った同級生たちも、楽しく過ごしてましたよ♡
得意不得意がそれぞれ違うと思うので、読み書き・声の大きさ・積極性などなどみんなが影響しあいながらやってました♡