最近裾引きずるくらい丈の長いワイドパンツ流行ってますが、あれ汚れ気…
最近裾引きずるくらい丈の長いワイドパンツ流行ってますが、あれ汚れ気になりませんか?欲しいのですが、裾にゴミ溜まりそう…と疑問です😅
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
退会ユーザー
汚れるの気になりますが好きなので履いてます🤣外出時のトイレ時めっちゃ裾折ってます笑
最近裾引きずるくらい丈の長いワイドパンツ流行ってますが、あれ汚れ気になりませんか?欲しいのですが、裾にゴミ溜まりそう…と疑問です😅
退会ユーザー
汚れるの気になりますが好きなので履いてます🤣外出時のトイレ時めっちゃ裾折ってます笑
「ワイドパンツ」に関する質問
ワイドパンツを履く事が多いのですが、アウターはどのような物が合うでしょう? 何か合わせ方が下手でダボダボになってしまいます😭 ワイドパンツを履く事が多い方どのようなアウター着てますか?
雪が降るまたは冬基本天気悪い日本海側にお住まいの方に質問です🙋♀️ 冬、ボトムス何履いてますか?笑 ワイドパンツが好きなんですが、どうしても裾が濡れたり汚れたりしますよね。。 スキニーはあまり好きじゃなくて。 …
ブリーズのWEB限定 あったかタックワイドパンツという商品のサイズで迷ってます🥲 写真は105センチのモデルさんでサイズは110と書いてありました! うちの子は身長102センチぐらいでトップスは大きめで120を着せてるんで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃかわいいですよね!!私もすごい欲しいですが、汚れ…ってなりました😅私も思い切って買っちゃいます☺️✨