雑談・つぶやき あーだるい。嫌いなママがいるママ会とか憂鬱でしかないんですけど。参… あーだるい。嫌いなママがいるママ会とか憂鬱でしかないんですけど。参加人数少ないんだからなくせばいーのに!だるっ!!! 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 1 ママ会 憂鬱 ぷに コメント 退会ユーザー 断れないんですか?😣 嫌いな人がいる集まりって行きたくないですよね💦 3月28日 ぷに 断れない集まりなんですー(;∀;)本気で嫌でしたけど、腹をくくって切り替えることにしました…笑 頑張って行ってきます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ! 3月28日 退会ユーザー そうなんですね😣行きたくない集まりとか絶対疲れると思いますが💦無理せず頑張ってください!!!! 3月28日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
断れない集まりなんですー(;∀;)本気で嫌でしたけど、腹をくくって切り替えることにしました…笑
頑張って行ってきます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) !
退会ユーザー
そうなんですね😣行きたくない集まりとか絶対疲れると思いますが💦無理せず頑張ってください!!!!