求職活動でこれから働くのですが、就労照明って直近6ヶ月分の就労時間の…
求職活動でこれから働くのですが、就労照明って直近6ヶ月分の就労時間の記載は要らないですよね?💦
- mana(2歳7ヶ月)
コメント

ママ
そこは、要らないです
求職活動でこれから働くのですが、就労照明って直近6ヶ月分の就労時間の記載は要らないですよね?💦
ママ
そこは、要らないです
「求職」に関する質問
求職中で3ヶ月保育園に預けたのち、 仕事が決まらず退園しました。 なので次は就労で預けるしかないのですが、 保育園の申し込みは希望利用開始日から2ヶ月前の 末日までに必要書類を提出、申し込みとなっていますが、 そ…
専業主婦は寄生してるとか言うけど、育休取れなくて退職して求職中で保育園申請しても点数低くて入れなくて働きたくても働けない👋でも子供が寝てる間に働くとか一時保育使って働くとかそこまでは困ってないんだよな〜。笑…
子持ち転職なので数勝負と思い5月に数社同時に応募して詰んでます😭😭 同時期に応募しだいたい同じ頃にわかるだろうと思っていたのですが😓 第一希望は先週結果わかる予定でしたが応募者多数で今週いっぱいと連絡あり待って…
お仕事人気の質問ランキング
mana
ですよね💦
ありがとうございます!