退会ユーザー
保育士です🙋1歳10ヶ月ならぼちぼちトイトレも始まるだろうし名前さえ書いてれば全然良いと思いますよ〜✨😊むしろ可愛いすぎる!!🥺🥺💖ってなります🥺🥺
退会ユーザー
保育士です🙋1歳10ヶ月ならぼちぼちトイトレも始まるだろうし名前さえ書いてれば全然良いと思いますよ〜✨😊むしろ可愛いすぎる!!🥺🥺💖ってなります🥺🥺
「保育園」に関する質問
やばい助けて〜〜!!微熱ある3歳息子、今(16時)から昼寝始めた〜😭😭😭 昨日寝たいだけ寝かせたら夜10時半まで寝なかった😭 明日は保育園… 皆さんならどうしますか💦
3歳娘、保育園のリズム体操やダンス、運動遊びに一切参加しません。 ------------------ ・入園前(1歳半頃)にも、ふれあい体操やリトミックに行ったことありましたが、その頃から一切参加せず...(泣いて嫌がることも)、…
保育園の送迎なのですが、行きは雨だったので子どもの傘が園にあります。行きは歩きで、帰りは電動チャリです💦子どもの傘皆さんどうやって持ち帰りますか?ちなみにギュット乗ってます💦カゴにさせますかね😂くだらない質問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント