住まい 新築後2ヶ月で見つかった汚れについてハウスメーカーに相談したいです。 これは何の汚れだと思いますか?? 新築で引渡しから2ヶ月たち 昨日掃除してる時に気付きました💦 ハウスメーカーに言っていいですかね?🤔 拭いても取れず、カッターで削れば取れます🥲 最終更新:4月21日 お気に入り 2 掃除 新築 初めてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 壁紙の塗装みたいのってしましたか?? ローラーで飛び散ったような、そんな感じに見えました💦 4月19日 初めてのママリ🔰 壁紙の上から塗装ってことですか?🥺 ほんと飛び散ったって感じです!!うちでこんな汚れることした記憶なくって…💦 言ってみていいですかね?😭 4月19日 はじめてのママリ 言ってみていいと思います😭!! なかなかこの汚れ方はDIYでもしなきゃならない気がします😵 4月19日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 言ってみます!!! 4月20日
初めてのママリ🔰
壁紙の上から塗装ってことですか?🥺
ほんと飛び散ったって感じです!!うちでこんな汚れることした記憶なくって…💦
言ってみていいですかね?😭
はじめてのママリ
言ってみていいと思います😭!!
なかなかこの汚れ方はDIYでもしなきゃならない気がします😵
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
言ってみます!!!