住まい 住宅ローンの事前審査は通り、今本審査中です。旦那は心臓に持病があり… 住宅ローンの事前審査は通り、 今本審査中です。 旦那は心臓に持病があり、一ヶ月前に手術しました。 持病の影響で、とても小さいですが脳梗塞もあり、 血液をサラサラにする薬を予防として飲んでます。 団信はやはり落ちるでしょうか… 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 旦那 住宅ローン おむこむの母(生後4ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント まゆげ 旦那様のローン名義ですか? そうなるとやはり、そういった点を見られたりもします…。 特病など持ってらっしゃると審査は通りにくいかもです。 4月19日 おむこむの母 コメントありがとうございます。 そうです!旦那名義です。 私の収入じゃ組めないので… 通りにくいと言いますよね💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむこむの母
コメントありがとうございます。
そうです!旦那名義です。
私の収入じゃ組めないので…
通りにくいと言いますよね💦