その他の疑問 小学校の行事のタイムスケジュールが学校のお便りに記載されていました… 小学校の行事のタイムスケジュールが 学校のお便りに記載されていました。 確認したい事があったので 担任の先生にその話をしたら お便りの内容と違っていて😓 私がこう書いてあったんですけど、、 と言ったら先生はそうですか。みたいな感じで 私が間違ってる感を出してきました。 家に帰って確認したらやっぱり私が思ってる のと同じで😢 これは先生が間違っているのでしょうか? 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 1 行事 小学校 先生 担任 からあげ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 先生間違ってることありますあります🤣 でもこっちが間違えてる感出してくるの失礼ですね😮💨 真摯に聞いてくださいって感じ☹️ 4月19日 からあげ あるんですね😅 話のズレを感じて話す気 なくなりました😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
あるんですね😅
話のズレを感じて話す気
なくなりました😂