コメント

mayuna
今日排卵日だからじゃないですか?
18日の深夜0時から本日19日曜日にかけて排卵なんじゃないですか?
先生もあくまで予測で話すので、ズレること普通にありますよ!
人間の体のことなんで100%確実にこの日のこの時間に排卵する!というのは誰にも分かりませんから💦
mayuna
今日排卵日だからじゃないですか?
18日の深夜0時から本日19日曜日にかけて排卵なんじゃないですか?
先生もあくまで予測で話すので、ズレること普通にありますよ!
人間の体のことなんで100%確実にこの日のこの時間に排卵する!というのは誰にも分かりませんから💦
「人工授精」に関する質問
派遣先が変わってすぐ妊娠が分かりました🤰 不安な気持ちを書いているだけなので計画性がない等の コメントはお控えいただけると嬉しいです、、、 3月末で3年間働いた派遣先①の契約が終わりました。 4月1日から派遣先①の…
タイミング法と人工授精って妊娠する確率って変わらないんですか??ちょっとでも確率上がるとかもないんですかね😅 男性側に原因があれば人工授精をすれば確率が上がるだけですか??
人工授精後のHCG注射について 人工授精後にHCG注射を打ちました。そのあと帰宅し(お昼頃)排卵検査薬をしたのですが陰性でした。 排卵確認をしたくて夜も排卵検査薬をしたのですがいきなり強陽性になりました! HCG注…
妊活人気の質問ランキング
mayuna
19日曜日→19日
ままりんぐ
となると、低温期なのに,高温期並みの体温だったことが気になり🥲
hcg打つと,一時的にめっちゃ上がる,とかあるのかな😞
今回初めての人工授精したので、かなり過敏になっております、、、
ままりんぐ
あ、間違えました、
19時の0時排卵だ。
だとすれば、hcg打ってても、排卵時に体温下がることあるんですかね💦
mayuna
私はhcgうってても排卵時は基礎体温下がってましたよ!
mayuna
というか、私はhcgうってても基礎体温あまり高くならなかったです!
打ってない時と大差ない感じでした!
ままりんぐ
そうなんですね!
ならまあ、、、気にし過ぎですかね…
なんか昨日がやたらと高かったのがおかしかったのかな、、、
mayuna
hcg注射に対する感受性って人それぞれだと思うので、hcgで基礎体温上がる人もいると思いますよ!
17日打ったhcgの影響で翌日体温あがって、今日排卵で一旦体温下がったんじゃないでしょうか?
基礎体温ってちょっとしたことで変化するのであまり気にされなくて良いかと!🙆♀️
ままりんぐ
そうですかねぇ💦そうだといいんですが、、、☹️
なんとか今月、授かりたい!!