コメント
mayuna
今日排卵日だからじゃないですか?
18日の深夜0時から本日19日曜日にかけて排卵なんじゃないですか?
先生もあくまで予測で話すので、ズレること普通にありますよ!
人間の体のことなんで100%確実にこの日のこの時間に排卵する!というのは誰にも分かりませんから💦
mayuna
今日排卵日だからじゃないですか?
18日の深夜0時から本日19日曜日にかけて排卵なんじゃないですか?
先生もあくまで予測で話すので、ズレること普通にありますよ!
人間の体のことなんで100%確実にこの日のこの時間に排卵する!というのは誰にも分かりませんから💦
「排卵」に関する質問
相談させてください。29歳です。 9月から妊活を始めて、3周期目リセット来ました。 病院には行っておらず、排卵検査でタイミングを取っています。 妊活にはストレスが関係していると良く聞きます。私の中で、仕事がとて…
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠していますでしょうか? いつ排卵したのが定かでなく、 タイミングは10/31と11/16の2回とりました。 そこで、昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31の反応でしょうか? 11/16が…
何の注射でしょうか? 2人目妊活中ですがなかなか授からず、上の子の時を振り返ってみると、 タイミング法で妊活 クロミッドを飲み自力で排卵 排卵確認後に注射 デュファストンを1日3回飲む で授かりました この注射は何…
妊活人気の質問ランキング
mayuna
19日曜日→19日
ままりんぐ
となると、低温期なのに,高温期並みの体温だったことが気になり🥲
hcg打つと,一時的にめっちゃ上がる,とかあるのかな😞
今回初めての人工授精したので、かなり過敏になっております、、、
ままりんぐ
あ、間違えました、
19時の0時排卵だ。
だとすれば、hcg打ってても、排卵時に体温下がることあるんですかね💦
mayuna
私はhcgうってても排卵時は基礎体温下がってましたよ!
mayuna
というか、私はhcgうってても基礎体温あまり高くならなかったです!
打ってない時と大差ない感じでした!
ままりんぐ
そうなんですね!
ならまあ、、、気にし過ぎですかね…
なんか昨日がやたらと高かったのがおかしかったのかな、、、
mayuna
hcg注射に対する感受性って人それぞれだと思うので、hcgで基礎体温上がる人もいると思いますよ!
17日打ったhcgの影響で翌日体温あがって、今日排卵で一旦体温下がったんじゃないでしょうか?
基礎体温ってちょっとしたことで変化するのであまり気にされなくて良いかと!🙆♀️
ままりんぐ
そうですかねぇ💦そうだといいんですが、、、☹️
なんとか今月、授かりたい!!