※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

炊けたお米をラップで小分けにして冷ましていましたが、冷凍庫に入れ忘…

炊けたお米をラップで小分けにして冷ましていましたが、冷凍庫に入れ忘れ、約6時間常温で放置してしまいました。

その後冷凍庫には入れましたが、1歳の娘のごはんなので食べさせるか迷います、、ちなみに室温は26度ぐらいです。

皆さんどうされますか?

コメント

むーたん

私なら多分まだそんなに暑くないですし…食べさせちゃいます🥹

はじめてのマリリン

わたしなら、子供には食べさせず自分で食べますかね🤔

まひろ

仕事で調理師してますが。。
室温26度で6時間常温放置なら💦私はセレウス菌が怖いので迷わず捨てます💦誰にも食べさせません💦