コメント

はじめてのママリ🔰
そういう時期もありますよね💦
だいたいのことが
大丈夫なので、
それだけ最後に付け加えて考えるようにすると少し楽になりますよ❗
こうなったらどうしよう、(でもきっとならない大丈夫)
何が悲しいか分からない
(今はそれでいい大丈夫)
みたいな感じで
自分を受け入れながら励ますみたいな🙆
グッと変な感情が襲って来たら
大丈夫大丈夫を心で言い過ぎて
最近では
大丈夫ラップ出来るようになりました🤣
はじめてのママリ🔰
そういう時期もありますよね💦
だいたいのことが
大丈夫なので、
それだけ最後に付け加えて考えるようにすると少し楽になりますよ❗
こうなったらどうしよう、(でもきっとならない大丈夫)
何が悲しいか分からない
(今はそれでいい大丈夫)
みたいな感じで
自分を受け入れながら励ますみたいな🙆
グッと変な感情が襲って来たら
大丈夫大丈夫を心で言い過ぎて
最近では
大丈夫ラップ出来るようになりました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
私の話をさせて下さい。 私の両親は私が小学4年生の時に離婚。 それからは母1人で私たち姉弟を育ててくれました。 朝昼夜ずっと働いてくれた母。 朝早く出て夕方に1度帰宅して、 夕飯を作ってまた仕事に戻る。私たち姉弟…
新1年生になる子が居る方、もしくは小学生の子が居る方教えてください! 登校についてです。 私の住んでいる場所は都会に比べると車通りは多くありません。地元の人からすると少し多い方かな?という感じです。道は広い所…
野良猫を懐かせたり、家猫にしたことがある方教えてください! 批判は辞めて頂きたいです、、 庭に朝昼晩ご飯を食べにくる黒猫君がいます 撫でさせてはくれず餌だけは食べに来ます 餌皿の前でじっと待ってるか日向ぼっこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。今は心が落ち着いています。大丈夫ラップ、心がけていきます🥹