コメント
はじめてのママリ🔰
そういう時期もありますよね💦
だいたいのことが
大丈夫なので、
それだけ最後に付け加えて考えるようにすると少し楽になりますよ❗
こうなったらどうしよう、(でもきっとならない大丈夫)
何が悲しいか分からない
(今はそれでいい大丈夫)
みたいな感じで
自分を受け入れながら励ますみたいな🙆
グッと変な感情が襲って来たら
大丈夫大丈夫を心で言い過ぎて
最近では
大丈夫ラップ出来るようになりました🤣
はじめてのママリ🔰
そういう時期もありますよね💦
だいたいのことが
大丈夫なので、
それだけ最後に付け加えて考えるようにすると少し楽になりますよ❗
こうなったらどうしよう、(でもきっとならない大丈夫)
何が悲しいか分からない
(今はそれでいい大丈夫)
みたいな感じで
自分を受け入れながら励ますみたいな🙆
グッと変な感情が襲って来たら
大丈夫大丈夫を心で言い過ぎて
最近では
大丈夫ラップ出来るようになりました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那は毎日16時半に仕事が終わり 最近にカラオケへ行きます、たまにパチスロ グラビティのカラオケルームにハマってるらしいです カラオケ行くのは構わない、 でも回鍋肉のお肉と麻婆豆腐用の挽肉の お肉買ってきてほし…
娘(7)がクラスの子から殴られました 別に娘が何かしたとかでは無いんです 相手の子が親切心で○○してあげる!って言ったところ 娘ができるから大丈夫!と言って カッとなって髪掴んでグーパンをされたそうです (先生から電…
既に子供がたくさんいますが、凍卵があるため来年戻してみようか考えています。 凍卵を捨てることがどうしてもできずですが、最後の子の出産が輸血したり大変だったので産院からはオススメはしないかなぁ…と言われてる感…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。今は心が落ち着いています。大丈夫ラップ、心がけていきます🥹