コメント

mama╰(*´︶`*)╯♡
元すき家店員です。
まかないで出ません?無料で

ママりん
お買い物してるんだから、従業員でも関係なく使って良いと思います!^_^
でも、もし意地悪なお局とかが居るなら私ならコッソリ使います。笑
悪いことしてるわけじゃないんですけどね。
-
ゆんママ
ありがとうございます。でも、なんかいつも働いているのでしらない人は取った?って思われそうで行きにくくてあと今日体調不良のため旦那に頼んだら断られました。。わざわざいきたくないと。今日交換できるのが8時までなのに😅💨
- 3月28日
-
ママりん
近くに他の店舗はありませんか??バイト先が最寄りかとは思いますが💦
- 3月28日
-
ゆんママ
田舎なんで一つしかありません。あとは近くて30分車でかかります。?
- 3月28日
ゆんママ
お!ありがとうございます。二時間なんで出ません。昨日ははじめて四時間だったけど出ませんでした。今コクプリンが無料で今日の朝までなんです。。
まだ働きはじめですか?私が働いてたのも10年前ですが、4時間以上だとまかないもらえますよね。自分で作って食べたりしてました!
ゆんママ
働いてもうすぐ三ヶ月です❕
いつから出るんですかね?
入った時点で出ました!最初の契約時に説明なかったです?今は違うのかな?
ゆんママ
説明ありました💦四時間仕事したらまかないでるって!今日四時間だったけどなかったです😅
出るとゆうか、自分で作って食べたり持って帰ったりでした!自分でやってみては?
ゆんママ
作ったことないんで作り方わかりません。。😅
そうなんですね💦他のスタッフに聞くしかないですよね😅
ゆんママ
なんか、仕事もまだそんなに完ぺきにできてないんで聞きにくいです。。
だと、もう少し慣れてからですね💦早く仕事覚えれるといいですね(^^)