子育て・グッズ 23度から72%の湿度で半袖肌着、薄目の長袖上下腹巻き付きズボンだと、部屋が肌寒いと感じるでしょうか? 朝方、部屋の気温が23度あって湿度65% から72%くらいなんですが、何も掛かって なかったら少し肌寒いと思いますか? 服装は、半袖肌着、薄目の長袖上下 腹巻き付きズボンです! 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 服装 肌着 腹巻き はじめてのママリ🔰(6歳, 13歳) コメント 優しい麦茶 思わないと思います! うちは朝起きると湿度はもう少し低いですが気温は同じくらいで、メッシュのタンクトップ肌着、半袖半ズボンで寝てます! 4月18日 はじめてのママリ🔰 何か掛けて寝かれてますか? 4月18日 優しい麦茶 何もかけてないです! 一応毛布はまだ出てますが、掛けてもすぐ剥いでしまいます。 4月18日 はじめてのママリ🔰 今現在が部屋24.6度、湿度64% 半袖、薄目の長袖上下、腹巻き付きズボンで 何も掛けずに寝ちゃってますが大丈夫だと 思いますか? 朝になると下がっても24度に近い23度あります! 昨日から薄目のパジャマに切り替えたばかりで 今日、夕方にうんちしたときに形はあるんですが 緩い感じの便だったので冷えたのかと思いましたが これば別件ですかね🥲 4月18日 優しい麦茶 上の子が4歳1ヶ月ですが、うちの子達は寝てる時寒くてもお腹壊したりしなかったですね🤔 4月18日 はじめてのママリ🔰 お腹緩かったのは、別だったかもですね💦 機嫌も良く、熱もなく、咳や鼻水もないので あまり服装に考えすぎないようにしたいと 思います✨ 今日、保育園からの給食メニューを送って くださった中に、オレンジが切ってある のが2個だったのでもしかしたら柑橘類 など果物食べると小さい頃から緩くなり やすい子なのでこれかもですね😓 4月18日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何か掛けて寝かれてますか?
優しい麦茶
何もかけてないです!
一応毛布はまだ出てますが、掛けてもすぐ剥いでしまいます。
はじめてのママリ🔰
今現在が部屋24.6度、湿度64%
半袖、薄目の長袖上下、腹巻き付きズボンで
何も掛けずに寝ちゃってますが大丈夫だと
思いますか?
朝になると下がっても24度に近い23度あります!
昨日から薄目のパジャマに切り替えたばかりで
今日、夕方にうんちしたときに形はあるんですが
緩い感じの便だったので冷えたのかと思いましたが
これば別件ですかね🥲
優しい麦茶
上の子が4歳1ヶ月ですが、うちの子達は寝てる時寒くてもお腹壊したりしなかったですね🤔
はじめてのママリ🔰
お腹緩かったのは、別だったかもですね💦
機嫌も良く、熱もなく、咳や鼻水もないので
あまり服装に考えすぎないようにしたいと
思います✨
今日、保育園からの給食メニューを送って
くださった中に、オレンジが切ってある
のが2個だったのでもしかしたら柑橘類
など果物食べると小さい頃から緩くなり
やすい子なのでこれかもですね😓