家族・旦那 旦那は連日飲み会、土曜はゴルフ。私は専業ですが、ずーーと育児を擦り… 旦那は連日飲み会、土曜はゴルフ。 私は専業ですが、ずーーと育児を擦り付けられてる気がしてたまにふと腹が立ちます。 自分のことしとけばいいからいいじゃん。 特に寝かし付けがうまくいかないと本当にイライラします。 旦那は飲みの日は、遅くに帰ってきて携帯みながらカップラーメンすすって一人で寝ます。 仕方ないけど…イライラします。 最終更新:4月18日 お気に入り 旦那 育児 飲み会 ラーメン さー(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント