お仕事 育休からの復帰パート勤務で産休育休取得しました。復帰後同じポストは… 育休からの復帰 パート勤務で産休育休取得しました。 復帰後同じポストは約束できないと言われました。 それは、私が休んでた事もあるので仕方ないと思う部分もあります。 産休前まで月数十万稼げていたのが数万にへってしまいます🥲皆様なら職変えますか?パートなので年間130万円の壁はあります…。 今の職場はわたしが産休育休入るの初めてです。 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 産休 育休 パート 職場 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント