コメント

P
あらあら、我が子もここ最近機嫌悪くて悩んでたところでした😫
今まで手がかからなかった分、まとめてやってきたなと思ってます😂
とにかく近くにいて構ってあげないとすぐ文句言ったり泣いたりします。抱っこしてても機嫌悪い時もあって疲れます。
P
あらあら、我が子もここ最近機嫌悪くて悩んでたところでした😫
今まで手がかからなかった分、まとめてやってきたなと思ってます😂
とにかく近くにいて構ってあげないとすぐ文句言ったり泣いたりします。抱っこしてても機嫌悪い時もあって疲れます。
「ミルク」に関する質問
サイズアウトした未開封の新生児用のオムツ2袋と液体ミルク12缶が余っています。 5月末出産予定の友だちにあげるよと話していて産休に入ったら渡そうと思っていたのですが、切迫で入院してしまいました😭 面会ができな…
生後3ヶ月の赤ちゃんに 麦茶って早いですかね…🤔💭 30㎖あげてみたらあっという間に 飲み干したんですが💦 どうなんでしょうか?? これから暑くなってくるので ミルク🍼の合間とかであげれたら良いのかな?と 思ったり(ノ_ …
7ヶ月の娘に9ヶ月からのフォロミはさすがに早いですかね?💦 やめた方がいいでしょうか?💦 まとめ買いしてたミルクが無くなってしまい、新しくまとめ買いしたいのですが……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🐣
月曜日くらいからずっと機嫌悪くてギャンギャンな時間ばかりです😭
うちもいままで手かからなくて
放置してても泣かなかったけど
最近やばいです、、
抱っこでもおちつかないのわかります!😭
P
なんなんですかね🙄うちは1週間くらい続いてます…
そうなんですよー、今まで泣かなかったのにどうした?って感じです😇
ままり🐣
メンタルリープっていう言葉がありますが、そういうのなんですかね😭
うちもいままであまり泣かなかったんですけど急にきました。
一日ほとんど泣いてます、、
P
Emmaママ👶🎀
歯でも生えてくんのかなー痒いのかなーなんて思ってました!メンタルリープかもしれないですね🙄最近寝返りができて昨日寝返り返りができたところなので、これで落ち着いてくれるといいんですけど😂
1日中抱っこしてるから体バッキバキですよ😇