お仕事 平日の休みに子供を登園させるのは、転職活動のためでしょうか? 仕事は休みですが転職したいためハローワークに行くので、登園させるのは有りだと思いますか? 皆さん自分が仕事休みの平日はきちんと休ませてますか? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り ハローワーク 転職 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 仕事休みでも用事があるなら行ってもらってました😅 平日に休み取らないとできないことも色々あるので…。 4月18日 はじめてのママリ🔰 その時は先生に伝えてましたか? 4月18日 ママリ 口頭で伝えることはなかったです! 連絡帳には父母が仕事なのか休みなのか毎日記入する欄があるので、そこにはちゃんと休みと書いてました☺️ 4月18日 はじめてのママリ🔰 そんな欄があるんですね😯! 口頭で今日は仕事休みなんですけどハローワークに行きたいのでーとか言った方がいいのか迷ってます🤔 4月18日 ママリ 連絡帳になければ口頭でサラッと言ってもいいと思います!ハロワとまでは言わなくても、詳しく聞かれなければ用事があるとだけでも良いかと☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時は先生に伝えてましたか?
ママリ
口頭で伝えることはなかったです!
連絡帳には父母が仕事なのか休みなのか毎日記入する欄があるので、そこにはちゃんと休みと書いてました☺️
はじめてのママリ🔰
そんな欄があるんですね😯!
口頭で今日は仕事休みなんですけどハローワークに行きたいのでーとか言った方がいいのか迷ってます🤔
ママリ
連絡帳になければ口頭でサラッと言ってもいいと思います!ハロワとまでは言わなくても、詳しく聞かれなければ用事があるとだけでも良いかと☺️