子育て・グッズ 上の子が保育園登園できない時、自宅保育かと思いますがどう過ごしてま… 上の子が保育園登園できない時、自宅保育かと思いますがどう過ごしてますか?下の子にうつさないよう感染対策とかされてますか?🤔 寝る時に1人で寝れないので一緒に寝ないといけないのですが、下の子もいないとギャン泣きなのでどうしようと思い…みなさんどんな感じで対応されてるか教えて欲しいです😂 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 保育園 上の子 寝ない うつ ギャン泣き りー🔰(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは諦めて全部一緒です!上の子には下の子の顔の前で咳するのは止めてと声はかけてます(笑) 4月18日 りー🔰 ありがとうございます😭もうそうするしかないですよね… 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー🔰
ありがとうございます😭もうそうするしかないですよね…