コメント
ママリ
出産後利用しないんですか⁉︎🥹
私は産後に利用したので、一時保育なしじゃ発狂してました…笑
終わりの日が分かっているのであれば、伝えたほうがいいと思います✨
ママリ
出産後利用しないんですか⁉︎🥹
私は産後に利用したので、一時保育なしじゃ発狂してました…笑
終わりの日が分かっているのであれば、伝えたほうがいいと思います✨
「その他の疑問」に関する質問
どう思います?😮💨リラックスしにマッサージ行ってるのに硬い接客というか...お見送りも他のスタッフと2人でエレベーター前まで来られ逆に肩凝り復活してしまいました〜..... もう何年もアロママッサージ、アロマトリ…
さっき一歳の子供と2人でいるときに、ペッピーキッズクラブの勧誘が家にきました💦 インターホンで話しているのがよく聞こえなくて、結局ドアを開けてしまい後悔。 玄関先で説明させてくださいと言われ断れず、玄関で説明…
ビールって苦くないんですか???笑 私はお酒一切ダメなんで、ほろ酔いとかも飲めないです😂 でも缶チューハイは物によってはジュース的な味もあるしアルコールが大丈夫なら美味しいんだろうなーと思いますが、ビールは絶…
その他の疑問人気の質問ランキング
白米娘
利用目的がわからないです💦
美容院などは旦那の休みの日に行くので😅
ただ一時保育を利用してから息子が色々成長していてやっぱり保育園って凄いな〜って感心してたので行かなくなるのは少し寂しいです🥹
ママリ
美容院など目的があって行かせてる訳ではなかったですよ!
下の子の育児もあると、やはり最初の1ヶ月は外に出させてあげられないし、相手も十分にしてあげられない等で行かせてました!理由は下の子の育児のためで提出してました!
白米娘
なるほど!確かに朝から遊びたい息子を抱えては確かに大変かもしれないです💦
先生に言ってみます!ありがとうございます😊