ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
何も問題ないです
ままりる
ご回答ありがとうございました!
改めてちゃんと調べてみたら、
国内産だと加熱されてるみたいなんで大丈夫みたいですが、外国産だと危ないみたいです⚠️
うちにあるやつは安い外国産のものだったのでだめなようでした!
粉チーズ好きなので国内産買いに行こうと思います♡
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
何も問題ないです
ままりる
ご回答ありがとうございました!
改めてちゃんと調べてみたら、
国内産だと加熱されてるみたいなんで大丈夫みたいですが、外国産だと危ないみたいです⚠️
うちにあるやつは安い外国産のものだったのでだめなようでした!
粉チーズ好きなので国内産買いに行こうと思います♡
「熱」に関する質問
高温期11日目 フライング検査でかなり薄い陽性でした。 (検査時間20時頃) 同じくらいの時期にフライングで陽性になり出産した方や 現在妊娠継続中の方、どのくらいの濃さで線が出ましたか…? 数日前に心身共にかなり負荷…
子供の熱で仕事を休むのは仕方ないですが、自分が熱を出した時はどうしますか? 子供の熱で何度もお休みいただいてるのに、もうこれ以上は気まずくて電話できないです。 でも一昨日から38℃以上の熱がでてます…今日は頑張…
昨日の昼に保育園から熱の連絡がありお迎えに行きました。 そこから熱が下がらず、今も39°後半です。 仕事は休みを取りましたが、対応しなければいけないことが休みでもあり、仕事を行いながら看病をしていました。 ぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント