ままりる
ご回答ありがとうございました!
改めてちゃんと調べてみたら、
国内産だと加熱されてるみたいなんで大丈夫みたいですが、外国産だと危ないみたいです⚠️
うちにあるやつは安い外国産のものだったのでだめなようでした!
粉チーズ好きなので国内産買いに行こうと思います♡
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
何も問題ないです
ままりる
ご回答ありがとうございました!
改めてちゃんと調べてみたら、
国内産だと加熱されてるみたいなんで大丈夫みたいですが、外国産だと危ないみたいです⚠️
うちにあるやつは安い外国産のものだったのでだめなようでした!
粉チーズ好きなので国内産買いに行こうと思います♡
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
何も問題ないです
「熱」に関する質問
いつもとは違う喉の痛み わたしの話ですが🙇♀️ 昨日から顎下の左側の喉が痛くて、 飲み込むと喉の奥に針を飲んでいるみたいな痛みがあります。 熱も出てないし、喉以外の症状もなく 悪化しなければたえられそうなのねす…
普通の風邪ひいた時って 喉痛がりますか? 8歳の娘は、風邪ひいても 今まで喉を痛がることはほとんどなく… 今2歳の子が風邪ひいていて熱も夕方から38.4度 (ただの風邪かはまだわかりませんが) よだれも多くて喉が痛いみ…
3歳7ヶ月 突然歩かなくたなった 昨日の朝起きてから右のふくらはぎが痛いと言って立つことも歩くこともできないと泣き出しました。 元々痛みに弱く、慎重で繊細な性格で1年ほど前成長痛があった時も重症患者のような振…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント