コメント
はじめてのママリ🔰
お腹がカチカチに固くなって、ギューーーッとなる感じで痛いです😓
はじめてのママリ🔰
便秘ではなさそうですか??
張りは本当にお腹がキューーっとしてきます!
-
yuyu
コメントありがとうございます!今日はちゃんと出たんですが、妊娠前と比べると便秘気味ではあります😱
内側にキューッとなる感じで硬くなるイメージで合ってますか?となるとやっぱり私は今便秘で痛いのかもです笑- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!苦しくなります😭
便秘もなかなか痛いですよね😭- 4月18日
-
yuyu
便秘で悩んだことないので、こんな感じなんですね😣💦今日出たのになぁ〜!この感じが続くようだったら医師に相談してみます!ありがとうございました😊
- 4月18日
yuyu
コメントありがとうございます!いつから張りを感じるようになりましたか?
私まだお腹出てなくて脂肪もあるしブヨブヨです😂ギューも感じなくて、逆にパンパンな気がしてるので、きっと今感じてる痛みはハリではなくオナラですねきっと笑
はじめてのママリ🔰
張りは25週くらいからたまにありました☺️
後期になると多くなります。
便秘で踏ん張りすぎるの良くないので、検診で相談すると便を柔らかくするお薬出してくれると思います😌
妊娠に便秘はつきものです💦
yuyu
やっぱりもっとお腹が大きくなってから感じるものなんですね!
今日はちゃんと出たんですけどね〜😢妊娠前と比べると便秘気味なんですが、便秘で悩んだことないので驚いてます😂この感じが続いたら医師に相談してみます!ありがとうございました😊