コメント
m.k08
そういう時期ありましたー!
私はそんな時、離乳食を中断してましたよ😊作っても作っても食べてくれないのもったいないし、こっちも落ち込んだりイライラするから1週間くらい離乳食やめてみたりしました!
まー
元々食べてくれてたなら食に興味がないわけじゃないと思うのでまた食べてくれそうに思います!
最初から興味ないのとは違うのかなーと!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今は遊びたいが強いのかなあという感じで椅子に座らせてもキョロキョロしたり抱っこ〜とせがんできます🤦♀️また食に興味を持ってくれることを願っておきます😭
- 4月18日
ままり
うちもです。
7か月なる頃は本当にびっくりするくらい美味しそうに沢山なんでも食べていて偉いね!だったのに、急に今月から食べなくなりました😂😂😂
また食べるようになるか不安で🥲
答えじゃなくてすみません😂
-
はじめてのママリ🔰
おなじですね😭不安ですよね…!無事また食べてくれること願います🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- 4月18日
はじめてのママリ
うちも5ヶ月で胃腸炎になってから7ヶ月まで全然食べませんでした!
今でもバラツキありますが食べてくれるようになりました!
食べない日はベビダノンのみです笑
おやつにハイハインあげたりして興味持たせました笑笑
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ほど食べない時期があったのですね😭食べてくれるようになると思って気を長くして待っておきます😢😢😢
- 4月21日
初めてのママリ🔰
うちは1.2ヶ月全然食べなくなり、最近やっとまた食べてくれるようになってきました!
色々やって思うのは、何をしても食べないときは食べない!
時間だけが解決してくれると分かりました😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭いつか食べてくれると信じて焦らず見守っておきます、、、!!
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
中断されてたんですね!再開したら食べるようになってくれましたか🥲??
ほんと食べないのもったいないですよね…