コメント
はじめてのママリ🔰
作るものにもよりますが、、、
好きな布があったらそれで作るから持ってきて!お任せでいいならこっちで用意するから材料費として〇〇円だけもらってもいいかな?
とかですかね、、、
でも向こうから払うから!と言ってほしいですね💦
退会ユーザー
流れで可愛いほしーい❣️ってなったけど、本当に買ってまで欲しいかは分からないですよね🥲
もし本当にほしかったらまた欲しいけどいくらかな?とかその作品について聞かれると思うし、その時に可愛いー!って言ってただけならそのままでいいと思います😅
-
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですよ💦本当に欲しいかも微妙だし😂
金がかかることをチラつかせたけど、今度は逆に「うわ、こいつ社交辞令をマジで捉えやがったよ」とか思われてないかも気にしてるチキン女です🍗笑- 4月20日
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんです💦
払うと先に言ってくれたらすんなり「いいよー」と言えるんですけどね😅
生地は〝これを使う〟と決まってるけど、サイズがあるものなので
「型紙が自分子のサイズしかないから、ママ友子のサイズの型紙買うところからしないとなー🤔」と返信したら既読ついたけど返信こなくなりました😂w
多分これで金がかかることはわかっただろうなーと思ってるところです😅