コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
グランズレメディ!!!
めちゃくちゃオススメです🥺
👟にふりかけて使うんですが、続けてると👟の臭いも足の臭いも消えます🤤✨
退会ユーザー
うちは洗えるインソールを洗濯して毎日交換していますが、それでだいぶ臭い減りました☺️
-
カレーは飲み物🍛
洗濯できるインソールあるんですね!!探してみます!!!
- 4月18日
グランズレメディ!!!
めちゃくちゃオススメです🥺
👟にふりかけて使うんですが、続けてると👟の臭いも足の臭いも消えます🤤✨
退会ユーザー
うちは洗えるインソールを洗濯して毎日交換していますが、それでだいぶ臭い減りました☺️
カレーは飲み物🍛
洗濯できるインソールあるんですね!!探してみます!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
先に寝やがった…… そろそろ排卵日かもしれないから今日と明後日タイミング取りたいって誘ったよね?!! LINEでだけど 残業で疲れてるの分かるけど、私待ってたのに、一言くらい言えよ…LINE見てないの? それともタイミ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままま
横からすみません🙇♀️🙇♀️
これって長靴でもいけますか?
主人の足が壊滅的に臭いです😂
仕事上、長靴を履くので使えたら使いたいのですが、、、
長靴でも行けますよ😁
粉を付属のスプーン1杯ふりかけて靴底に行き渡らせるだけです👟
我が家の👨旦那も一時期めちゃくちゃ足臭くて…
でも、これ使い始めたら嘘みたいに臭い消えました🥹♡
カレーは飲み物🍛
粉を振りかけるだけなんて!!!めちゃくちゃ楽じゃないですか!!!!
旦那にも使えそうなのですぐ買います!!!!!ありがとうございます!!!!
本当に!嘘みたいに消えるので騙されたと思って是非🥺♡
1日目から効果実感できますが1週間ほど毎日続ければ🦶臭諸共…消えます🍃✨
ままま
めちゃくちゃいいですね☺️
私もすぐ買いますー!!!