ココロ・悩み 役員決めが憂鬱…🥲コミュ症な私はなった時うまくできるかな😔イベントとか… 役員決めが憂鬱…🥲 コミュ症な私はなった時うまくできるかな😔 イベントとか作るのやらお金の計算とかできるかな🫨バザーとか… やったことある方どうでしたか?🥲 最終更新:2024年4月19日 お気に入り イベント お金 憂鬱 みかん(4歳10ヶ月) コメント ママ辞めたい😓 私もです😭 学年委員長になり 上の立場としてやっていけるか不安です。 何もやる気がないです 4月18日 みかん 委員長ですか😱クジで決まった感じですか?? 私は昼頃役員決めに行ってきます😱💦 4月19日 ママ辞めたい😓 じゃけんで勝った人と言われました😭 副とかならまだ いいみたいですよ。 嫌な役員にならないといいですね😔 4月19日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
委員長ですか😱クジで決まった感じですか??
私は昼頃役員決めに行ってきます😱💦
ママ辞めたい😓
じゃけんで勝った人と言われました😭
副とかならまだ
いいみたいですよ。
嫌な役員にならないといいですね😔