妊娠・出産 生理予定日4日前ですが妊娠検査薬で陽性が出ました✨️(フライングではな… 生理予定日4日前ですが 妊娠検査薬で陽性が出ました✨️ (フライングではないものです) 妊娠確定と思っていて良いのでしょうか...😭 クリニックで人工授精したので排卵日は確実です! 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 人工授精 陽性 生理予定日4日前 みんみ(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント みち 妊娠自体は確定だと思います◎ おめでとうございます♡ 4月18日 みんみ ありがとうございます♡⃛ このまま育ってくれますように🙏 ちさんも妊娠中とのことでご自愛ください(^^) 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
ありがとうございます♡⃛
このまま育ってくれますように🙏
ちさんも妊娠中とのことでご自愛ください(^^)