子育て・グッズ 赤ちゃんファーストで、エルゴオムニを貰おうと思っていますが色で迷っ… 赤ちゃんファーストで、エルゴオムニを貰おうと思っていますが色で迷ってます。 パールグレー ミッドナイトブルー オニキスブラック の3種類あるみたいです。 基本的に黒が好きなので服もほとんど黒なんですが、調べると暗い色だとよだれやミルクで目立つとあり、、、 最終更新:2024年4月18日 お気に入り ミルク エルゴ 赤ちゃん ラック 服 柚子(生後10ヶ月) コメント ゆた 私は猫を飼っていたので毛が目立たないようにグレーにしましたが、黒スッキリしてて可愛いですよね😊 肩紐や首のところ?に付けるカバーが洗濯も簡単で便利です!柄やカラーで雰囲気も変えられます✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント