雑談・つぶやき 先生が16時半頃に電話いたしますって言うから待ってるけど...🥺いつ...🥺 先生が16時半頃に電話いたしますって言うから待ってるけど...🥺 いつ...🥺 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 先生 優しいママうそよ🥺 コメント ゆうり(ガチダイエット部) 電話きた? もうそろそろ5時半だけど… 4月18日 優しいママうそよ🥺 お疲れ様ー! コメントありがとう! 17時に電話きた😆 小学校の先生は忙しいもんね💦 4月18日 ゆうり(ガチダイエット部) 電話きてよかった! 先生はやることたくさんあるから時間通りいかないことあるよね💦 4月18日 優しいママうそよ🥺 先生はハードなイメージしかないよ😱💦 4月18日 ゆうり(ガチダイエット部) サービス残業多そう😖 4月18日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
お疲れ様ー!
コメントありがとう!
17時に電話きた😆
小学校の先生は忙しいもんね💦
ゆうり(ガチダイエット部)
電話きてよかった!
先生はやることたくさんあるから時間通りいかないことあるよね💦
優しいママうそよ🥺
先生はハードなイメージしかないよ😱💦
ゆうり(ガチダイエット部)
サービス残業多そう😖