コメント

maki
初マタ・37歳です(^^;今日、24週にはいりました♪
27週になると、寝れないくらいになるんですね♪
私は、悪阻も、ほぼ無い状態で。ひたすら、寝ていました!(^o^;)
最近は、寝る事もないですが
悪阻も無く・胎動は、ほぼ無いです。お臍下で、グニョ!ってたまに有りますが…病院に行くまで元気なのか毎日、不安で過ごしています。(T-T)
胎動で、寝れないのも嫌ですが😅胎動を、感じたいです!(T^T)
maki
初マタ・37歳です(^^;今日、24週にはいりました♪
27週になると、寝れないくらいになるんですね♪
私は、悪阻も、ほぼ無い状態で。ひたすら、寝ていました!(^o^;)
最近は、寝る事もないですが
悪阻も無く・胎動は、ほぼ無いです。お臍下で、グニョ!ってたまに有りますが…病院に行くまで元気なのか毎日、不安で過ごしています。(T-T)
胎動で、寝れないのも嫌ですが😅胎動を、感じたいです!(T^T)
「雑談・つぶやき」に関する質問
学校の遠足でG.W終わってから 万博へ遠足いくみたいです。 2学年ずついくみたいなのですが😭 万博に対して少し不安に思ってる方 参加させますか?😭 心配な気持ちがかなりあるのですが😭 休ませるのも違うのか?とか葛藤…
モヤモヤの吐き出しです😑💭 義姉×2の子どもたちはみんな同じ保育園に通ってて、夫も義姉もその保育園の卒園生。 「めめむむちゃんのところももちろん保育園はみんなと一緒のところ申し込むつもりだよね?」って義姉の旦…
この先ずーっとお肉は1種類しか食べれないとしたら 牛肉、豚肉、鶏肉どれにしますか?👀 焼肉といえば牛肉だし、牛丼も食べたいし~ 豚肉は万能だからなんの料理にも合うし~ でもから揚げたべたいときもあるから鶏…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りん
こんにちは^_^遅くなりすみません!つぶやきにコメントありがとうございます♡
週数近いですね(o^^o)
つわりほとんど無かったんですかー!私はある程度あったので1日1日が長かったです^_^;笑
私はつわりないなんて羨ましいけど、ない方は全くないのも不安だったりするみたいですよね?
ないものねだりなんですかねー。妊娠中もその子その子で全然違くて不思議ですね^_^
1人目の時は後期になっても胎動たまにある程度でしたが、今回の子はもうちょい激しめでくすぐったいし言葉が悪いのですが他になくて、なんか気持ち悪い感じがしちゃいます^_^;ゃ、元気で何よりなんですけどね!?
makiさんのお子さんはもう少し大きくなると胎動も感じやすくなりますかね(o^^o)胎動も我が子をこの手に抱く日も楽しみですよね♡♡お互いもう少し!がんばりましょー(o^^o)