お金・保険 4月9日に育児休業給付金が入り、今日少ない額が振り込まれました。これが最後の手当でしょうか?4月中に2回振り込みがあるのでしょうか?GW明けかと思っていたので驚きました。 4月15日に職場復帰しました。 今まで育児休業給付金が月1回入っており4月9日に育休手当が入ったのですが、今日半額より少ないくらいの額が振り込みされてました。 これは最後の手当ということで良いのでしょうか? 4月中に2回振り込みなんてあるのでしょうか? GW明けかなと思っていたのでびっくりしました 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 育児休業給付金 育休手当 職場復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 4/14までの最後の手当ですかね。出産日が分かりませんが最後の手当は育休最終日までの分が日割りで計算でされて支給されます。 4/15から申請できるはずなので、最短で手続きしてたらあり得るのかなと思います。 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 出産日は8月なので最短でもしかしたら手続きしてくれたのかもしれません! 4月18日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出産日は8月なので最短でもしかしたら手続きしてくれたのかもしれません!