お仕事 パートの面接に行くのですが、履歴書はクリアファイルに入れて持ってい… パートの面接に行くのですが、履歴書はクリアファイルに入れて持っていき、履歴書のみをお渡しするでも大丈夫でしょうか? 封筒にいれるべきですか?? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 1 面接 夫 パート ママリ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 手渡しする時はクリアファイルに入れて、渡す瞬間に出して履歴書のみ渡してます💡 4月18日 ママリ ありがとうございます! 封筒入れなきゃなのか、でも手間になるし…と悩んでました💦 ファイルで行こうと思います✨ 4月18日 はじめてのママリ🔰 折れにくいし水にも強いので 郵送するのでなければ ファイルおすすめです🤭 4月18日 ママリ そうします!! ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
封筒入れなきゃなのか、でも手間になるし…と悩んでました💦
ファイルで行こうと思います✨
はじめてのママリ🔰
折れにくいし水にも強いので
郵送するのでなければ
ファイルおすすめです🤭
ママリ
そうします!!
ありがとうございます😊