お仕事 先週パートの面接を受け、1週間経過しても連絡がない状況です。今日中は待ちますが、明日以降自分から連絡すべきか悩んでいます。 先週パートの面接を受けました。 採用不採用の連絡を1週間以内にすると言われ今日でちょうど1週間です😣 忘れてるのでしょうか…🥶 もちろん今日中は待ちますが、明日以降こちらから連絡した方が良いものなのでしょうか😱 最終更新:4月18日 お気に入り 面接 パート みっちゃん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 不採用でも連絡くるかたちなのですか? だいたい不採用は通知で採用なら電話とかのイメージですが 4月18日 みっちゃん コメントありがとうございます! 採用なら電話で、不採用ならメールでとのことでした😣💦 面接までのやり取りはメールでしていたのでアドレスがわからないとかもないと思います😭 今のところメールも電話もありません🥲 4月18日 はじめてのママリ🔰 メールのアドレス伝えてないのにメールでってどういうことでしょうね?謎ですね 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
コメントありがとうございます!
採用なら電話で、不採用ならメールでとのことでした😣💦
面接までのやり取りはメールでしていたのでアドレスがわからないとかもないと思います😭
今のところメールも電話もありません🥲
はじめてのママリ🔰
メールのアドレス伝えてないのにメールでってどういうことでしょうね?謎ですね