お金・保険 家の光熱費や保険などなどとにかく毎月かならず支払うものを今まで銀行… 家の光熱費や保険などなどとにかく毎月かならず支払うものを今まで銀行引き落としにしてました。 でもやっぱりポイントを貯めたくてクレジット引き落としに変更したいんですが、クレジットの有効期限が切れて変わったタイミングってその支払い先から何かお知らせなどは来るんでしょうか? クレジットカードの更新をしなかったがために遅延で旦那の名前に傷がつくんじゃないかと少し心配です😂 最終更新:4月18日 お気に入り 保険 旦那 クレジットカード 名前 光熱費 銀行 いろいろ(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あーちゃん クレジットが切れて新しいのがきた時点で自分で申請です! 私もクレジットにしてるのでめっちゃめんどくさかったです😅 4月18日 いろいろ ありがとうございます! そっか、来たタイミングで全て更新するのが良いですね😏 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろいろ
ありがとうございます!
そっか、来たタイミングで全て更新するのが良いですね😏