子育て・グッズ 下の子が保育園に入園して1年たちました。その間はインフル、RS、ヒトメ… 下の子が保育園に入園して1年たちました。 その間はインフル、RS、ヒトメタニューモウイルス、胃腸炎、アデノ、ただの風邪も数回、いまは2回目のアデノでしかも結膜炎のやつで休んでます。 先生にもぽろっと「たしかによく休むよね」と言われて、食生活が悪いのかな😔と落ち込みます。偏りなくよく食べてよく遊びよく寝てるのにー😭😭😭😭😭 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 保育園 遊び 先生 食生活 入園 胃腸炎 はるちこ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント