コメント

みっきー*
同じく妊娠7wで頭痛が😭毎日しんどいです

ママリ
わたしも妊娠してからずっと頭痛がなおらなくて病院で相談したらつわりが原因と言われました。病院で処方された痛み止め飲んでます
-
たぬき
つわりが原因なんですね🥲
今6週だからか痛み止め出したくないんですよ、ちょっとお母さん頑張りましょ、で終わりでした😭- 4月19日
みっきー*
同じく妊娠7wで頭痛が😭毎日しんどいです
ママリ
わたしも妊娠してからずっと頭痛がなおらなくて病院で相談したらつわりが原因と言われました。病院で処方された痛み止め飲んでます
たぬき
つわりが原因なんですね🥲
今6週だからか痛み止め出したくないんですよ、ちょっとお母さん頑張りましょ、で終わりでした😭
「悪阻」に関する質問
妊娠15wです。NT指摘され羊水検査の結果待ちです。 14wの時点でNTが5mmありました。他鼻骨がない、耳の位置が少し低いなど指摘されました。 考え込みすぎて自分自信が母親になる未来が見えません。結果を聞くのも、陰性…
旦那から恐怖発言されたんですけど… 3階建に住んでて1階に洗濯機があります。 3階に干すので、この9ヶ月ずっと、 悪阻中もずっと重たい洗濯物を持って 階段登ってました。 何回も持ってと頼んだけどスルーされてきまし…
今、2人目9週目、悪阻真っ最中です。 上の子が幼稚園に入園して、ママ友ができました。 すごく嬉しかったです。 そのママ友から 今度お茶かランチしないか?と誘いをうけました。 しかし、悪阻で絶対無理です。 なんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぬき
しんどいですよね😭😭
頑張りましょ🥲🥲🥲