はじめてのママリ🔰
ヴァーチュオつかってます♥️
グラスに氷いれてエスプレッソのカプセルいれて抽出してミルクいれるだけなので簡単です!
ろーそんのコーヒーがわからず、、、すみません😅
エスプレッソのカプセルもいろいろあるので味わいが似ているものを探すのもたのしめるとおもいます☺️
退会ユーザー
ローソンのは牛乳が美味しいみたいなので、全く同じになるかはわかりませんが、カフェで飲むのと同じようなのにはなるかと!
ぽとふ
教えてくださりありがとうございます😊
購入したら試してみます🥰❤️❤️
ゆき
はじめまして!!ぽとふさんと同じく、ローソンのアイスカフェラテが好きでネスプレッソ買おうかどうしようか迷っている者です😂❗️
購入されましたか🤔?もしされてたら感想お聞きしたいです🙏💦
-
ぽとふ
コメントありがとうございます☺️
ローソンのカフェラテ美味しいですよね!今日も飲んできました🤣
ネスプレッソはまだ買えてないんですよ🤦♀️
買うならお得に買いたいなぁと思っていつどこで買うか検討中です😇- 5月22日
-
ゆき
お返事遅くなってしまってすみません💦
わたしも昨日飲んだばかりです🤤🧡
そうなんですね〜!!
買うことは決定されてるのですね✨
いまネスプレッソかドルチェグスト買うかで迷っております😅🙌
まずは試飲してみようと思いますー!- 5月26日
-
ぽとふ
先日コメントいただいた後、ネスプレッソのヴァーチュオネクスト買いました!
付いていたカプセルを色々試して楽しんでます☺️
氷とミルクを入れたグラスにエスプレッソのカプセルでアイスメニュー美味しく飲んでます👌
まだこれがお気に入り!っていうのはないんですが飲み比べるのが楽しいです😆- 6月6日
-
ゆき
お返事が遅くなりましたすみません💦
ヴァーチュオネクスト買われたのですね😳✨
自分の飲みたい時にアイスカフェラテ飲めるのほんとに羨ましいです〜✨
カプセルの種類豊富ですし、その中から自分が好きなの見つかりそうですよね🥹❣️
店舗行ってみたいと思います!ご丁寧にありがとうございました😊☕️✨- 6月17日
コメント