re.mama
生後まもない赤ちゃんでも使えますが医師の指示を守って使う分には問題ないようです

たこさん
うちの子たち新生児期に皮膚科で処方されていたので、新生児期に使うこと自体は問題ないものだと思います。
re.mama
生後まもない赤ちゃんでも使えますが医師の指示を守って使う分には問題ないようです
たこさん
うちの子たち新生児期に皮膚科で処方されていたので、新生児期に使うこと自体は問題ないものだと思います。
「新生児」に関する質問
部屋の冷房なんですが 私はエアコン25度設定でも快適 他は新生児含めてエアコン22度設定で快適そうで 私だけ寒くて長袖長ズボンでブランケットにくるまってます🥹 私が寒がりなんですかね? みんなが暑がりなんでしょう…
新生児、赤ちゃんの便秘💦 生後25日の子供を完ミで育てているのですが、先週からずっと便秘ぎみで綿棒浣腸をしないとうんちがでないという状況が続いています😓 お腹のマッサージやYouTubeで上がっている便秘解消する体操も…
鼻吸引機のおすすめおしえてください! やはり、メルシーポットですか? 新生児からのお鼻でもすえるやつがいいです! だとしたら別売りのボンジュール?買えばいいですか?写真見た感じ、これ新生児の鼻入る!?て疑問なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント