コメント

ちょり
うちも完ミでよく飲む子でした🥺
1000㎖超えるのザラでしたが、吐き戻したり下痢しなきゃいいか!と様子見ながら飲ませてましたよ👶🏻🍼︎ ̖́-
満腹中枢ないからわからないですよね💦
ちょり
うちも完ミでよく飲む子でした🥺
1000㎖超えるのザラでしたが、吐き戻したり下痢しなきゃいいか!と様子見ながら飲ませてましたよ👶🏻🍼︎ ̖́-
満腹中枢ないからわからないですよね💦
「完ミ」に関する質問
授乳中に吸われることが不快に感じることが多く(現象らしい)1,2人目それで早々に完ミに以降しました。今3人目ですが最後かなと思ってるので完母で育てたいです。お金も高いので。 不快に感じたときどのように対処したらい…
2人目産後ケアの宿泊に行くか悩んでます🥹 私の住んでるところでは、産後ケアの宿泊を安く受けられます。 1人目の時はそれを知らなくて、2人目で使おうと思っていたのですが、、、 いざ2人目生まれて予約したわいいもの…
まもなく生後9ヶ月、離乳食後期に入ります🙋🏻♀️ ミルクの量、回数、離乳食のスケジュールを教えていただきたいです!(完ミです) 保育園に通うため、園での離乳食は1回ということから朝と帰宅後に1・3回目をあげることに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるくちょこ
飲む子は超えるんですかね🤔💦
上の子は飲まない子だったので、飲み過ぎだなー。と思ったりしてますが、吐き戻しもしないし、下痢もせず…(笑)
ただただ大きいって感じで(笑)
周りからはこの大きさなら飲むよ〜!と言われますが、健診で注意されたらどうしようかと今から思ってしまってます💦