🐰
AMH数値にもよるかと思います!私は身体に負担かけたくなかったのと、低AMHだったので、低刺激治療の体外受精で授かりました☺️
しゅしゅ
34才から体外受精してました。
私の場合は高刺激です。
低刺激で採卵して空砲や未熟卵で一つも受精、凍結できないと時間がムダに感じてしまって絶望感がありました。
🐰
AMH数値にもよるかと思います!私は身体に負担かけたくなかったのと、低AMHだったので、低刺激治療の体外受精で授かりました☺️
しゅしゅ
34才から体外受精してました。
私の場合は高刺激です。
低刺激で採卵して空砲や未熟卵で一つも受精、凍結できないと時間がムダに感じてしまって絶望感がありました。
「タイミング法」に関する質問
3人目妊活してます。妊活初めて4ヶ月目(タイミング法ブラスシリンジ)です。 排卵が11/13か11/14と病院でいわれました 生理予定日は11/28です。 ただおりものが黄色くてドロっとしてます 量がずっと多いので少し期待は…
PCOSでタイミング法で治療中です。 クロミッドで誘発しているのですが、1人目妊活後にHCG注射が製造中止?になってしまい注射を打つことがなくなってしまいました。 PCOSで自然排卵するのでしょうか?? 排卵付近に張って…
高温期11日目の排卵検査薬です!いつも排卵ギリギリでこれくらいの濃さで、生理前はほんとうっすらなくらいなんですが、今週後半から寝ても眠く、今日は昼過ぎから気持ち悪さがあり「いや、まさかな」と思いさっき検査し…
妊活人気の質問ランキング
コメント