子育て・グッズ 子供のロンパースをリメイクしたいが、丈が足りずお腹が出てしまった。丈を足す方法や別のリメイク案を教えてください。 お裁縫やリメイクが得意な方いらっしゃいますか?🧵🪡 子供のキャミソール形ロンパース肌着がほとんど着ないままサイズアウトしてしまったのでリメイクしたいと思ってます🥹 ロンパースの下の部分を切り落として、普通のセパレート肌着にしようと思ったのですが、丈が足りずお腹がでちゃいました🤣🤣 何か丈を足す方法か、別の物へリメイクする案を頂けないでしょうか🐣 いちご柄で可愛い柄なので気に入ってます☺️🍓 最終更新:2024年4月18日 お気に入り キャミソール ロンパース 肌着 セパレート ママリ コメント nakigank^^ 肌着ではなくなるのですが、裾部分にフリフリのレース?みたいのをつけて、キャミの下にシャツを着て、重ね着?ファッションにしてはどうかな?と思ったのですが、だめですかね??💦 4月18日 ママリ 可愛いかもしれないですー😍💓 重ね着ならキャミの紐の部分にリボンとかつけても可愛いかもしれないですね!🎀 ありがとうございます!! 4月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
可愛いかもしれないですー😍💓
重ね着ならキャミの紐の部分にリボンとかつけても可愛いかもしれないですね!🎀
ありがとうございます!!