コメント
nakigank^^
肌着ではなくなるのですが、裾部分にフリフリのレース?みたいのをつけて、キャミの下にシャツを着て、重ね着?ファッションにしてはどうかな?と思ったのですが、だめですかね??💦
nakigank^^
肌着ではなくなるのですが、裾部分にフリフリのレース?みたいのをつけて、キャミの下にシャツを着て、重ね着?ファッションにしてはどうかな?と思ったのですが、だめですかね??💦
「肌着」に関する質問
関東住みです。 年長の男児 保育園の服について 皆さんのお子さんはどんな感じで行かせてるか教えてください。 うちは肌着はたまにで、代わりに長袖ロンTの上にトレーナー 下は暖パンギリ履けるユニクロのフリースレギン…
11ヶ月 男の子 今はなにを着せたらいいのでしょうか、、?? 最近急に寒くなってきましたが、服装がよく分からず半袖肌着とトレーナーばかり着せてます。 もっとあったかくしたほうがいいのかなと思いつつ男の子はなにを…
スリーパー派のお子さん、冬はフリース素材のようなあったかいスリーパーを着せてますか? 今までガーゼ素材のスリーパーしか着せたことがなかったのですが、冬はどうしようか迷ってます。 暖房は一応つけてますが、朝夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
可愛いかもしれないですー😍💓
重ね着ならキャミの紐の部分にリボンとかつけても可愛いかもしれないですね!🎀
ありがとうございます!!