雑談・つぶやき 娘が来年小学生になるので、色々調べていたら…・給食費無償化・学用品(… 娘が来年小学生になるので、色々調べていたら… ・給食費無償化 ・学用品(習字セットや絵の具、彫刻刀、学習ドリルなどの副教材)無償化 どちらも所得制限無しとか嬉しすぎる! 色々お金かかると聞いていたから助かるなー 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 1 給食 お金 学習 所得制限 はなはな♫(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 すごいです🥺💕 どこの地域ですか?🥺🥺 4月18日 はなはな♫ 品川区ですー♪ 今までは学校から費用を徴収されていたらしいのですが、対象の学用品は学校で配られることになったみたいです😁 4月18日 はじめてのママリ🔰 品川区羨ましいです😣 給食費って、何気に結構かかりますよね😖 学用品も配られるとか ますます、品川区に引っ越ししたくなりました😣💕 4月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな♫
品川区ですー♪
今までは学校から費用を徴収されていたらしいのですが、対象の学用品は学校で配られることになったみたいです😁
はじめてのママリ🔰
品川区羨ましいです😣
給食費って、何気に結構かかりますよね😖
学用品も配られるとか
ますます、品川区に引っ越ししたくなりました😣💕