コメント
めんごち
ブラウンは決定なのですか?🤔
我が家は実際にブラウンのスマートキッチンです! 同じくグレーだとしっくりこなくて、黒の御影石にしました!
キッチン側の床をダークグレーの石タイル?みたいなのにして、リビングはダークブラウンで統一しました!
重くなりすぎてる?のかもしれませんがもともとそんなにキッチンおしゃれにとかこだわりなかったので建てた後も特に後悔してません☺️
収納多くて使いやすくて助かってます❤️
でも確か写真でブラウン×グレーの御影石の組み合わせも見たので、そんな変とかではなかったのは覚えてます🙌
モニカ
キッチンとリビングの写真ありがとうございます😆
壁紙もダーク系ですてきですね💕
うちも主人が濃い色を好んでて、白はいまいちみたいです😅
うちもステップカウンターで考えてます!色々と似てて参考になります〜✨
めんごち
参考までにこんな感じです!
モニカ
ブラウンキッチン使われてるんですね!!✨
リビングもブラウンなんですね!
ちなみに、床の色って何色にされてますか??
高級感のあるデザインが好きで、展示場でブラウン✕黒御影石を見て、いいなぁ〜♡と思ってるんですが、実際に住むには高級感ありすぎてどうかな?とか、モダンな印象にしたいので、ブラウンとグレーの壁紙とかも合うのかな?とか…😅
住んでて高級感感じますか??
モニカ
写真までありがとうございます💓
モニカ
あと、ブラウンは決定ではなく、白にグレー御影石と迷ってます!
めんごち
白にグレーは私も悩みました☺️✨ 可愛いですよね〜
ただうちはキッチン家電がほとんど黒系だったのと、旦那が黒大好き族で黒かブラウンの2択しか始めからなく、それならとブラウン×黒御影石になりました🤣
高級感…はどうなんでしょう笑
シック?とかはよく言われます。
リビングの床はモクリアの一番暗い色にしたはずです!ブラウン?かダークブラウンですかね…
リビングこんな感じです
めんごち
キッチン全体がこんな感じです(家具運び出し前ですが)
モニカ
すみませんコメントの方に返信してしまいました😅