妊娠・出産 BT8です!胚盤胞2個移植しました。反復流産の経験あり、双子でも1人でも… BT8です! 胚盤胞2個移植しました。 反復流産の経験あり、双子でも1人でもとにかくきて欲しいと思ってます! BT8でこの反応はどうですか? 教えてください😌 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 双子 胚盤胞 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 7歳) コメント のぞむ 充分出ていて良いと思います。🥳わたしは1個戻しでこんな濃さでした。おめでとうございます。😍 4月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 画像もありがとうございます! 安心できました〜😊 次こそ出産までいきたいです😆 4月18日 のぞむ 赤ちゃんすくすく育ちますように。🥰 4月18日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
画像もありがとうございます!
安心できました〜😊
次こそ出産までいきたいです😆
のぞむ
赤ちゃんすくすく育ちますように。🥰