コメント
あー
6w1dで胎嚢だけでしたが、今お腹の中で育ってます!それが双子の片割れです!
てん
6週3日で胎嚢しかなかったです😢
それが今の上の子です😉
-
はじめてのママリ🔰
私も6週1日で胎芽も見えずでした。
お話聞けて勇気もらえました!ありがとうございます😭- 4月18日
あー
6w1dで胎嚢だけでしたが、今お腹の中で育ってます!それが双子の片割れです!
てん
6週3日で胎嚢しかなかったです😢
それが今の上の子です😉
はじめてのママリ🔰
私も6週1日で胎芽も見えずでした。
お話聞けて勇気もらえました!ありがとうございます😭
「妊娠6週目」に関する質問
現在7週1日目の初マタです 6週5日のエコー見ててこの下のぽっつりはもしかして胎芽の可能性もあるのか、、とベビちゃん頑張れ!と可能性にかける毎日。、 6週5日で胎嚢18.1mm、卵黄囊確認で胎芽心拍はまだ確認できませ…
6w4dつわりがありません。ある時とない時の波がすごいのですが、大丈夫でしょうか? 昨日は胸焼けくらいの気持ち悪さがありました。 全く気持ち悪さも無い時間、ある時間と波がある感じでした。 一昨日、今日は一切あり…
私29歳、夫28歳、 8ヶ月の妊活と4ヶ月の不妊治療で第一子を授かり もうすぐで7週目に入ります。 妊活を始めてから予想外なことが起きまくっております。 当初旦那とは不妊治療までするなら子供はいいかなと言う話をしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊