コメント

退会ユーザー
検査した時に性行為から3週間たってたら妊娠してないと思います😣
生理予定日2日過ぎてから検査して陰性なのに、5日たって陽性になった人知ってます😊
退会ユーザー
検査した時に性行為から3週間たってたら妊娠してないと思います😣
生理予定日2日過ぎてから検査して陰性なのに、5日たって陽性になった人知ってます😊
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から1週間経ったので検査薬すると陽性。 その次の日ぐらいから出血があり生理痛のような下腹部痛がありますが何なんでしょうか?今は粘り気のある黒いおりものみたいにはなっていますが🤔 ちなみにまだ病院に行…
喘息持ってる方で妊娠されたこと ある方いませんか?? 妊娠したときどんな感じだっか知りたいです。 去年の3月に喘息持ちになってしまい その時はもう既にお腹にいた赤ちゃんが ある程度大きかったので初期のとき(妊娠…
3/3が生理予定日で今日で1週間遅れてます。 予定日2日前の3/1に性交渉があり普段なら予定日2、3日前にしたら大体次の日には生理が来ます。 そんなすぐ妊娠?着床?しないですよね? ただの生理不順でしょうか? 普段は…
妊活人気の質問ランキング
さぁ
今日で、3週間目になりました。
今日したらわかりますかね??
1週間後とか言われてましたが、、
やってみます!
退会ユーザー
生理予定日から1週間後って言われてるのは排卵日にタイミングとって3週間たつのが予定日から1週間後だからだと思います🤔
タイミング取ってから3週間たってたら結果出ると思いますよ😌
さぁ
7日にして3週間目の今日、してみましたが、、、
妊娠してませんでした。。
悲しくなりました
退会ユーザー
陰性だったんですね。
悲しくなりますね。
元気出してください😔
って言われても無理ですよね。
すみません。。
さぁ