ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
早い人はそれくらいから感じますね

はじめてのママリ
私も二人目15週には胎動わかりました😄
皮膚が柔らかいのか割と早いうちから(17週とかで)旦那が触っても動いてるのわかるようでした✨
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
早い人はそれくらいから感じますね
はじめてのママリ
私も二人目15週には胎動わかりました😄
皮膚が柔らかいのか割と早いうちから(17週とかで)旦那が触っても動いてるのわかるようでした✨
「妊娠」に関する質問
妊娠30週でまだ結婚指輪をつけています。病院からも何にも言われないのですが、外さなくてはいけないものですか?中には指輪をつけたままで入院できる病院もあるのでしょうか?普段浮腫とかはまだ全然無いです!みなさん…
長年お世話になったとかではないところでも、妊娠して育休取る場合、保育園に万が一入れなかったら2年ぎりぎりまで育休取れますか?実際に伸ばしてもらった方いたら教えて欲しいです。2人目出産の時のこと考えています
皆さんに聞きたいです。 一歳半の子供がいます。そして今日妊娠してることがわかりました。 旦那の給料が手取り23万。私は仕事してません。 車なし、賃貸。 家族3人で割とギリギリの生活なのですが 旦那の給料23万でもう1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント