コメント
はじめてのママリ🔰
3歳まで息子が風邪関係なく一晩で10回以上夜泣きしてました😩
はじめてのママリ🔰
3歳まで息子が風邪関係なく一晩で10回以上夜泣きしてました😩
「夜泣き」に関する質問
おむつについて教えてください💦 おやすみマンとか夜用のオムツって普通のオムツより漏れにくいのでしょうか? それとも昼にパンツになれた子が履くものなのでしょうか? 3歳の息子なんですが、まだオムツとれてなくて、…
【これは後追いでしょうか?】 元々一人遊びが好きな子で、親がいなくても全然気にしない男の子です。 まだズリバイで3cm程度しか動けないので、現段階では後追いとは言えないと思うのですが、、 これらは後追いにつなが…
この症状ってなんだと思いますか?? 1週間前ぐらいから下痢、腹痛がありました。 出せば治っていたので気にしていなかったのですが 二日前に朝からめまいがひどく、吐き気までして トラベルミンがあったのでとりあえず飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
抱っこはせずにねていましたか?
重くないですか?😢
3歳まで続くの辛いです😂
はじめてのママリ🔰
抱っこしても暴れてギャン泣きだったので、声掛けとお水飲ましてあとは放置するしかなかったです😭
今年5歳なのに未だに週何回かは夜泣きあります!
はじめてのママリ
何か心当たり?はありますか?😣
私はYouTubeの見せすぎ?運動不足?(自宅保育の為)
が原因かな?とも思っていますが
夜泣き辛いですよね😢
はじめてのママリ🔰
なんもないです😭
今はお話聞い上手なので朝理由を聞きますが、寂しいから、怖い夢をみたから、って言うのでそれかなー?とは思ってます💦
息子は平日保育園行ってますし、休日に公園でたっぷり遊ばせても泣きます。むしろ日中たくさん遊ばせた方が刺激が強いのか夜泣きが酷くなります😩
辛いです😭何回も夜中に一緒に泣き叫んだり、寝不足過ぎて死のうかなって考えたりしてました💦
はじめてのママリ
辛いのめちゃくちゃ分かります😞
刺激で寝なくなるのはよく聞きますね😣
寝不足はメンタルにかなりきますよね…
私はイライラに来るので物に当たりまくりです😅
普段は温厚なのですが…
バナナが安眠効果あると今日ネットでみました!
娘にも食べさせてみます💪