雑談・つぶやき めっちゃ揺れた。洗った水筒ぶっ飛んだ😱息子震源ちかくだけど大丈夫かな… めっちゃ揺れた。洗った水筒ぶっ飛んだ😱息子震源ちかくだけど大丈夫かな… スマホもう没収されてる時間だから連絡とりようがない… 手が震えて止まらん 最終更新:4月17日 お気に入り 夫 息子 スマホ ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント ♡♡♡ 最大震度6弱ですね😱ケガなかったですか? 4月17日 ペンシル 我が家は震度4だったんですが、息子が寮で震度6弱だったみたいで💦 まだ連絡ないです。学校からも😭 4月17日 ペンシル コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
我が家は震度4だったんですが、息子が寮で震度6弱だったみたいで💦
まだ連絡ないです。学校からも😭
ペンシル
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”