その他の疑問 明日から正期産にはいります。最近ずっと何かを食べてないと変な感じに… 明日から正期産にはいります。 最近ずっと何かを食べてないと変な感じになってしまうのですが、こういう時って皆さんどうしてますか?? オススメの食べ物だったり、こうしてた!という方がいたら教えていただきたいです🙇♀️🙏 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 食べ物 正期産 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 冷たいもの嫌いだったらすみません笑私は氷ひたすら食べてました😂 4月17日 はじめてのママリ🔰 全然!冷たいの大好きです! 今までアイス食べること多くてさすがに食べ過ぎだと思っていたので氷食べてみます!笑 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然!冷たいの大好きです!
今までアイス食べること多くてさすがに食べ過ぎだと思っていたので氷食べてみます!笑